Documentos Fiscais - Dúvidas Gerais

Gerar um PDF de Nota Fiscal

Veja como é simples salvar em um arquivo PDF  o documento fiscal eletrônico gerado e emitido pelo Programa NEX.

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes do Plano Fiscal do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos de assinatura.

Vamos gerar o PDF de uma nota juntos?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de NOTA FISCAL.

2. Acesse a aba do documento fiscal eletrônico que deseja salvar em PDF.

3. Localize e selecione a nota fiscal desejada.

4. Se for NF-e, clique em SALVAR PDF / XML.

4.1. Se for NFC-e ou CF-e SAT, clique no DISQUETE.

5. Selecione a pasta na qual deseja salvar o arquivo

6. Clique em SALVAR.

Pronto!! Agora uma janela abrirá com a nota salva em um arquivo PDF e em outro arquivo XML.

Veja mais Tutoriais sobre

Documentos Fiscais - Dúvidas Gerais