Como alterar o certificado digital no Nex

Veja como alterar o certificado digital selecionado no Programa NEX.

Importante:

• Para utilizar um certificado digital no Programa NEX, é preciso ser assinante do Plano Fiscal. Saiba mais sobre nossos planos.
  • O certificado digital precisa estar instalado no computador. Veja aqui como instalar certificado digital do tipo A1.

Vamos alterar o certificado digital no Programa NEX juntos?

1. Clique no ícone de NOTA FISCAL.

2. Clique na ENGRENAGEM.

3. Acesse a aba 2. CERTIFICADO DIGITAL.

4. Selecione o CERTIFICADO DIGITAL correto.

Caso necessário, clique em VERIFICAR VALIDADE DO CERTIFICADO.

5. Clique em OK - F2.

Pronto!! O certificado digital foi alterado no Programa NEX.