Documentos Fiscais - Dúvidas Gerais

Reenviar por e-mail uma nota fiscal (DANFE)

Veja como é simples enviar ou reenviar uma nota fiscal (DANFE) por e-mail, diretamente para o seu cliente.

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes do Plano FISCAL do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos de assinatura.
  • É necessário ter uma emissão de documento fiscal eletrônico aprovada pela Secretaria da Fazenda.

Vamos Enviar uma Nota Fiscal por E-mail?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de NOTA FISCAL.

2. Selecione a aba do documento fiscal eletrônico que deseja enviar por e-mail.

É possível enviar por e-mail qualquer tipo de documento fiscal eletrônico, seja NF-e, NFC-e ou CF-e SAT.

3. Selecione a transação referente ao documento fiscal eletrônico que deseja enviar por e-mail.

4. Se estiver enviando uma NFC-e ou um CF-e SAT, clique em ENVIAR POR E-MAIL no canto superior esquerdo da tela.

4.1. Se estiver enviando uma NF-e, clique em ENVIAR NF POR E-MAIL no canto superior esquerdo da tela.

5. Informe o E-MAIL que irá receber o documento fiscal eletrônico.

6. Clique em ENVIAR.

Pronto!! A nota fiscal foi enviada por e-mail.

Veja mais Tutoriais sobre

Documentos Fiscais - Dúvidas Gerais