Equipamentos e Periféricos

Como imprimir etiquetas

Escolha os produtos para os quais deseja gerar uma etiqueta e o modelo que será utilizado. Você pode imprimir em papel de etiquetas ou em uma impressora própria para isso

Tipos de códigos de etiquetas utilizados pelo Nex:

• EAN13 (código de fábrica com 13 dígitos).

• INT 2_5 (somente números em quantidades pares de 4, 6 ou 8 dígitos).

O Nex conta com diversos modelos diferentes de etiqueta, em estilos TAG, Gôndola, Adesivas, Auto-colantes, entre outras.

Observação importante: o Nex pode apresentar problemas de compatibilidade com as impressoras de etiquetas Elgin L42 e Zebra.

Vamos aprender a realizar a impressão de etiquetas pelo Nex?

1. Na tela de Produtos, clique em ETIQUETAS.

2. Identifique o PRODUTO que deseja gerar a etiqueta e clique em SELECIONAR.

O produto aparecerá automaticamente na lista de impressão.

3. Se desejar alterar a quantidade de etiquetas para algum produto, clique no NÚMERO ao lado do produto desejado.

4. Utilize as SETAS ou DIGITE a quantidade de etiquetas que deseja.

Realize esse procedimento para todos os produtos que deseja gerar etiqueta.

5. Clique em IMPRIMIR.

6. Selecione a IMPRESSORA de etiquetas.

7. Selecione o modelo de etiquetas que será impresso no campo MODELO DE ETIQUETA.

Se desejar utilizar modelos de bobina, verifique os modelos existentes no sistema e adquira uma impressora de bobina com tamanho compatível aos modelos do Nex, considerando a margem da impressora, da bobina e do modelo do sistema.

8. Após verificar a prévia do modelo selecionado, clique em CONCLUIR!

9. Clique em IMPRIMIR!

Pronto!! Você aprendeu a gerar e imprimir etiquetas para os seus produtos.

Veja mais tutoriais sobre

Equipamentos e Periféricos