Controle de Clientes

Cadastrar Clientes

Veja como cadastrar seus clientes no Programa NEX.

Importante

O cadastro de clientes auxilia no controle do histórico de transações de clientes, contatos, débitos, créditos e aniversários, além de gerar relatórios específicos.

Vamos cadastrar um cliente juntos?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CLIENTES..

2. No menu superior esquerdo, clique no ícone verde de adição + para adicionar um cliente.

3. Preencha o CADASTRO do cliente com todas as informações necessárias. Apenas o campo nome é obrigatório.

O campo código é preenchido automaticamente ao finalizar o cadastro.

4. Clique em SALVAR - F2

Durante o processo de cadastro do cliente, você pode configurar o limite de débito dele. Além disso, é possível configurar o limite padrão de débito da sua loja.

Pronto!! Seu cliente foi cadastrado no Programa NEX.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Clientes