Clientes

Cadastro: Clientes

Veja como cadastrar os seus clientes e aproveitar todas as vantagens, como históricos e relatórios.

Quer cadastrar um cliente novo no Programa NEX?

É simples e prático, vamos juntos?

1. Clique na tela de CLIENTES, no menu lateral esquerdo do Programa NEX.

2. Clique no ícone verde de adição + para adicionar um cliente, no menu superior esquerdo da tela.

3. Preencha o formulário de cadastro do cliente. Apenas o campo NOME é obrigatório.

4. Clique em SALVAR - F2

Durante o cadastro do cliente, você pode disponibilizar um limite de débito para ele e também configurar o limite padrão da sua loja. Saiba mais.

5. Pronto!! Seu cliente já está cadastrado.

Você já poderá selecionar o cliente na hora de realizar uma venda. Se você for assinante do Programa NEX, poderá inclusive vincular débitos (Veja mais) e créditos (Veja mais) na conta dos seus clientes.

Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do Programa NEX.

Veja mais Tutoriais sobre

Clientes