Controle de Clientes

Relatório de Aniversariantes

Veja como filtrar os seus clientes, mostrando aqueles que estão prestes a fazer aniversário! Dessa maneira você tem a oportunidade de fidelizar ainda mais esses clientes.

Importante

• Para que os clientes apareçam na listagem, é preciso que eles estejam com a data de aniversário preenchida em seu cadastro. Veja aqui como cadastrar um cliente.

Vamos verificar os próximos Clientes de Aniversário?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CLIENTES.

2. Clique em EXIBIR: TODOS CLIENTES.

3. Clique em ANIVERSARIANTES.

4. Escolha uma das opções de período para que o Programa NEX gere a listagem com os aniversariantes do período.

Pronto!! Agora irão aparecer na tela apenas os aniversariantes do período escolhido.

5. Se desejar, você pode EXPORTAR para um arquivo de Excel (.XLS) ou IMPRIMIR estas informações clicando em ARQUIVO no canto superior esquerdo do Programa NEX.

O procedimento de exportar pode ser realizado em praticamente todas as telas do Programa.

Lembrete

Você precisa realizar o seguinte procedimento para voltar a exibição dos clientes para a listagem normal:

1. Clique em EXIBIR: ANIVERSARIANTES.

2. Selecione a opção TODOS CLIENTES.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Clientes