Controle de Clientes

Ativar cliente

Veja como ativar um cliente que está com o cadastro inativo no Programa NEX.

Importante

• Para ativar um cliente é necessário que ele esteja com o cadastro inativo no Programa. Veja aqui como inativar um cliente no seu NEX.

Vamos ativar um cliente juntos?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CLIENTES.

2. Localize o cliente que você deseja ativar.

Caso os clientes inativos não estejam aparecendo na sua lista de clientes, clique em Exibir: Todos clientes e depois em Mostrar clientes inativos.

3. Clique em REATIVAR CLIENTE.

Pronto!! O cadastro do cliente foi ativado e aparecerá na lista de clientes para fazer qualquer tipo de movimentação no Programa NEX.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Clientes