Controle de clientes

Como ativar (reativar) o cadastro do cliente

Veja como reativar o cadastro de um cliente inativo no Nex.

Importante

• Para ativar um cliente é necessário que ele esteja com o cadastro inativo no Programa. Veja aqui como inativar um cliente no seu Nex.

Vamos ativar o cadastro do cliente?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CLIENTES.

2. Localize o cliente que você deseja ativar.

Caso os clientes inativos não estejam aparecendo na sua lista de clientes, clique em Exibir: Todos clientes e depois em Mostrar clientes inativos.

3. Clique em REATIVAR CLIENTE.

Pronto!! O cadastro do cliente foi ativado e aparecerá na lista de clientes para fazer qualquer tipo de movimentação no Nex.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de clientes