Controle de clientes

Como inativar o cadastro do cliente

Veja como inativar um cliente que está com o cadastro ativo no Nex.

Importante

• Para inativar um cliente é necessário que ele esteja cadastrado no programa. Veja aqui como cadastrar um cliente no seu Nex.
  • Ao inativar um cliente, ele não aparecerá mais em qualquer tipo de transação. Clique aqui para verificar como ativar novamente o cadastro dele.

Vamos aprender a inativar o cadastro do cliente?

1. Na tela de Clientes, identifique o CLIENTE que deseja inativar.

2. Clique nos TRÊS PONTINHOS(...) e, em seguida, em INATIVAR CLIENTE.

3. Clique em SIM para confirmar.

Para verificar os clientes que estão inativos, clique no ícone de FILTRO e, em seguida, em MOSTRAR CLIENTES INATIVOS.

Pronto!! O cadastro do cliente foi inativado no Nex.

Veja também:

Ainda não conhece o Nex?

Seu comércio na palma da mão com o aplicativo do Nex. Faça vendas, cadastre produtos, clientes e acompanhe sua loja de forma rápida e fácil.

Baixe Grátis

Veja mais tutoriais sobre

Controle de clientes

Atenção: todos produtos publicados no catálogo devem seguir a regulamentação de órgãos responsáveis como a Avisa.
A Nextar se reserva o direito de retirar do ar todas as páginas que comercializem produtos que não estejam de acordo com a legislação brasileira.