Controle de Clientes

Inativar cliente

Veja como inativar um cliente que está com o cadastro ativo no Programa NEX.

Importante

• Para inativar um cliente é necessário que ele esteja cadastrado no Programa. Veja aqui como cadastrar um cliente no seu NEX.
  • Ao inativar um cliente, ele não aparecerá mais em qualquer tipo de transação. Clique aqui para verificar como ativar novamente o cadastro dele.

Vamos inativar um cliente juntos?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CLIENTES.

2. Localize o cliente que você deseja inativar.

Para verificar os clientes que estão inativos, clique em Exibir: Todos Clientes e depois em Mostrar clientes inativos.

3. Clique em INATIVAR CLIENTE.

Pronto!! O cadastro do cliente foi inativado no Programa NEX.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Clientes