Controle de clientes

Como inativar o cadastro do cliente

Veja como inativar um cliente que está com o cadastro ativo no Nex.

Importante

• Para inativar um cliente é necessário que ele esteja cadastrado no Programa. Veja aqui como cadastrar um cliente no seu Nex.
  • Ao inativar um cliente, ele não aparecerá mais em qualquer tipo de transação. Clique aqui para verificar como ativar novamente o cadastro dele.

Vamos inativar o cadastro do cliente?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CLIENTES.

2. Localize o cliente que você deseja inativar.

Para verificar os clientes que estão inativos, clique em Exibir: Todos Clientes e depois em Mostrar clientes inativos.

3. Clique em INATIVAR CLIENTE.

Pronto!! O cadastro do cliente foi inativado no Nex.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de clientes