Controle de Clientes

Corrigir crédito de um cliente

Veja como corrigir o valor de crédito na conta de um cliente.

Importante

• A funcionalidade de crédito em conta de cliente está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos, clicando aqui.

Vamos corrigir o crédito de um cliente juntos?

1. Clique no ícone de CLIENTES.

2. Localize o CLIENTE na lista de clientes.

3. Clique em CRÉDITO e depois em CORRIGIR CRÉDITO DO CLIENTE.

4. Corrija o CRÉDITO do cliente no campo alterar crédito para.

5. Se necessário, inclua uma OBSERVAÇÃO para a correção.

6. Clique em SALVAR.

Pronto!! O valor do crédito foi alterado na conta do cliente.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Clientes