Deixar troco como Crédito

Veja como é simples deixar o troco do pagamento de uma venda como crédito para um cliente.

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Clique aqui para verificar nossos planos e recursos.
  • É necessário que haja um cliente vinculado à venda. Veja aqui como realizar uma venda.

Vamos deixar o Troco como Crédito na conta de um cliente juntos?

1. Clique em CONCLUIR (F2) para ir para a tela de pagamento.

Clique aqui para verificar como realizar uma venda.

2. Informe um VALOR MAIOR que o valor total da venda.

3. O NEX calcula o TROCO do cliente de forma automática.

4. Selecione a opção SALVAR TROCO COMO CRÉDITO EM CONTA. Com isso, não será feita a devolução do troco para o cliente.

5. Clique em SALVAR (F2) no canto inferior esquerdo da tela de PAGAMENTO para concluir a venda. Com isso, o valor total pago entrará no caixa aberto, além de registrar o crédito na conta do cliente.

6. O crédito fica disponível na conta do cliente para futuros pagamentos.

7. Pronto!! Agora o troco já está salvo como crédito no cadastro do cliente.