Desconto na tela de Pagamento

Veja como é simples e prático dar um desconto na hora de realizar o pagamento de uma transação, incluindo um pagamento de débito! O desconto pode ser informado em reais ou em um percentual do valor da venda.

Lembrete:

• Esta operação pode ser realizada em qualquer tela de pagamento, inclusive na hora de realizar o pagamento de um débito!

Vamos realizar juntos o desconto?

1. Na tela de PAGAMENTO, clique em DESCONTO (F3), logo abaixo do campo TOTAL A PAGAR.

Veja aqui como realizar uma venda.

2. Informe o DESCONTO em REAIS, logo abaixo do SUB TOTAL, ou então informe um PERCENTUAL de desconto.

3. O TOTAL FINAL A PAGAR será atualizado, verifique se o valor está correto e clique em SALVAR - F2

4. Pronto!! O desconto estará aparecendo na tela e você pode prosseguir com o pagamento.

Veja outros tutoriais de desconto: