Desconto na Tela de Pagamento

Veja como dar um desconto no momento de finalizar a venda e informar o meio de pagamento.

Importante

• Esta operação pode ser realizada em qualquer tela de pagamento, inclusive na hora de realizar o pagamento de um débito.

Vamos realizar juntos o desconto?

1. Na tela de PAGAMENTO, clique em DESCONTO (F3), logo abaixo do campo TOTAL A PAGAR.

Veja aqui como realizar uma venda.

2. Informe o DESCONTO em REAIS, logo abaixo do SUB TOTAL, ou então informe um PERCENTUAL de desconto.

3. O TOTAL FINAL A PAGAR será atualizado, verifique se o valor está correto e clique em SALVAR - F2

Pronto!! O desconto estará aparecendo na tela e você pode prosseguir com o pagamento.