Vendendo Produtos Fracionados

Veja como realizar uma venda de produtos fracionados no Programa NEX! O procedimento é bem prático.

Importante

• É necessário ter um produto cadastrado de maneira que possa ser vendido fracionadamente. Veja aqui como realizar essa configuração.
  • Este tutorial serve para mostrar como vender o produto fracionadamente. Se desejar verificar como fazer uma venda, clique aqui.

Vamos Realizar uma Venda de um Produto Fracionado?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de VENDAS.

2. No canto superior esquerdo do Programa NEX, clique em VENDA CAIXA (PDV) ou aperte a tecla F3 no teclado.

3. Selecione o produto que será vendido de forma fracionada, e informe a QUANTIDADE antes de lançar o produto na venda.

4. No canto superior esquerdo, clique em CONCLUIR (F2).

5. Realize o pagamento da venda selecionando a forma de pagamento e clique em SALVAR (F2).

Pronto!! Agora você já pode comercializar produtos em quantidades fracionadas.