Desconto em uma Venda Caixa (ou Pedido)

Veja como é simples e prático dar um desconto ao realizar uma venda ou pedido. O desconto pode ser em reais ou em um percentual do valor da venda.

Vamos realizar juntos o desconto?

1. Após lançar os produtos em uma venda ou pedido, clique em DESC (F3), na parte superior esquerda da tela de vendas.

Clique aqui e veja como realizar uma venda ou então clique aqui para ver como fazer um pedido.

2. Informe o DESCONTO em REAIS, logo abaixo do SUBTOTAL, ou então informe um PERCENTUAL de desconto.

3. O TOTAL FINAL A PAGAR será atualizado, verifique se o valor está correto e clique em SALVAR - F2

4. Pronto! O desconto estará aparecendo na tela e você pode prosseguir com o pagamento.

Veja outros tutoriais de desconto: