Como clonar um pedido

Veja como é simples e prático clonar um pedido em aberto.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.
  • Para clonar um pedido, é necessário já ter um pedido em aberto no Nex. Veja aqui como criar um pedido.
  • Esse recurso está disponível a partir da versão C477. Clique aqui para ver mais detalhes de como atualizar o seu Nex.

Vamos aprender a clonar um pedido?

1. Acesse a tela de VENDAS, no menu lateral esquerdo.

2. Acesse a aba de PEDIDO EM ABERTO.

3. Selecione o PEDIDO que deseja clonar.

4. Clique em MAIS OPÇÕES e, em seguida, em CLONAR PEDIDO.

5. O pedido clonado será aberto na tela. Confira as informações e clique em CONCLUIR (F2).

Você pode editar o pedido antes de salvar, podendo adicionar ou remover novos produtos, dar desconto, adicionar entrega, alterar o cliente, entre outros.

Pronto!! Você aprendeu a clonar um pedido em aberto no Nex.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

No items found.