Como alterar o vendedor na hora da venda

Veja como selecionar o vendedor durante uma venda.

Importante

• É necessário ter mais de um usuário cadastrado no Nex para poder alternar entre vendedores durante uma venda. Clique aqui e saiba mais sobre como criar novos usuários no Nex.
  • Esse recurso está disponível para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Por que informar o Vendedor na hora da Venda?

Este recurso é muito útil caso você necessite controlar o vendedor de cada transação, seja para controle interno ou para controle da comissão de vendas, pois ela é registrada para o vendedor que realiza a operação. Ao utilizar essa configuração, não é necessário acessar o Nex com o usuário vendedor, visto que, ao final de toda venda, será necessário informar qual dos usuários está realizando a transação.

Vamos aprender a configurar o vendedor no momento da venda?

1. Durante uma venda, clique em SELECIONE UM USUÁRIO (F6) no menu superior.

Essa opção poderá estar com outro nome, dependendo de como está registrado cada usuário no seu Nex. Clique aqui para verificar como realizar a venda.

2. Selecione o vendedor que fará a venda.

3. Clique em OK para salvar.

4. No canto superior esquerdo, clique em CONCLUIR (F2) para finalizar a venda e ir para a tela de meios de pagamento.

Pronto!! Agora essa venda está registrada para o vendedor informado.