Configurar limite de troco

Veja como definir o limite máximo de troco que pode ser devolvido ao cliente, no final de uma operação de pagamento em seu sistema.

Importante

• O limite configurado por essa operação é definido como base para todo o sistema. Ou seja, não é possível configurar um limite específico de troco para cada usuário do Programa NEX ou para cada cliente. Todos utilizarão omesmo limite.

Vamos configurar o Limite de Troco juntos?

1. No menu na lateral esquerda, clique no ícone de VENDAS.

2. No canto superior direito do Programa NEX, clique no ícone de ENGRENAGEM.

3. Informe o valor limite de troco na opção 41. TROCO MÁXIMO PERMITIDO.

4. No canto superior esquerdo, clique em OK - F2 para salvar.

Pronto!! Agora você definiu um novo limite de troco permitido para as transações no seu NEX.