Deixando uma Venda em Débito (Pendura / Fiado)

Veja como registrar uma venda fiado na conta dos seus clientes, dessa maneira o débito fica vinculado ao cadastro do cliente dentro do Programa NEX.

Requisitos

1. Ser assinante do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos.
  2. Configurar o limite padrão de débitos da sua loja.

Vamos deixar uma Venda em Débito?

1. Clique em VENDA CAIXA (PDV) - F3, na tela de VENDAS.

2. Selecione o CLIENTE (F5) e realize a venda, clicando em SALVAR (F2) ao final para ir à tela de PAGAMENTO.

Veja aqui como realizar uma venda.

3. Informe um valor inferior ao valor total da venda e assinale a opção DEIXAR EM DÉBITO.

Esta opção irá aparecer se estiver faltando algum valor a ser pago. O valor que falta aparece na cor vermelho.

4. Clique em SALVAR (F2) para finalizar.

5. Pronto! O débito já está registrado no cadastro do seu cliente. Você irá conseguir verificar este débito na tela de CLIENTES.

Veja também:

- Como efetuar um pagamento de débito.

- Como configurar o limite de débito dos clientes.