Deixar uma Venda em Débito (Pendura / Fiado)

Veja como registrar uma venda deixando o valor em Débito na conta do cliente, também conhecido como Pendura ou Fiado.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Clique aqui para verificar nossos planos e recursos.
  • É necessário ter um cliente cadastrado para deixar uma venda em débito. Veja aqui como cadastrar clientes no Programa NEX.

Vamos deixar uma venda em débito juntos?

1. Clique no ícone de VENDAS.

2. Clique em Venda Caixa (PDV) - F3.

3. Faça o lançamento dos PRODUTOS.

4. Clique em CLIENTE (F5).

5. Selecione o CLIENTE e clique em OK.

6. Clique em CONCLUIR (F2).

7. Informe um VALOR MENOR que o valor total da venda.

8. Marque a opção DEIXAR EM DÉBITO para que o restante do valor fique registrado como débito na conta do cliente.

9. Clique em SALVAR (F2).

10. Verifique no cadastro do cliente o débito registrado.

Pronto!! O débito ficou registrado na conta do cliente, e o pagamento poderá ser efetuado em outra data.