Controle de Clientes

Verificar débito de um cliente

Veja como verificar a quantidade de débito de um cliente no Programa NEX.

Importante

• A funcionalidade de débito (fiado) na conta de um cliente está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos, clicando aqui.

Vamos verificar o débito de um cliente juntos?

1. Clique no ícone de CLIENTES.

2. Localize o CLIENTE na lista de clientes.

3. Verifique o valor de DÉBITO do cliente na coluna débito.

4. Alternativamente, você pode verificar o extrato da conta do cliente. Para isso, clique no ícone DÉBITO e depois em EXTRATO DA CONTA DO CLIENTE.

5. Verifique o SALDO FINAL e todas as transações que tiveram impacto na conta do cliente.

Pronto!! Com esses passos é possível verificar facilmente o débito de um cliente.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Clientes