Controle de Clientes

Verificar crédito de um cliente

Veja como verificar o saldo de crédito de um cliente no Programa NEX.

Importante

• A funcionalidade de crédito em conta de cliente está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos, clicando aqui.

Vamos verificar o crédito de um cliente juntos?

1. Clique no ícone de CLIENTES.

2. Localize o CLIENTE na lista de clientes.

3. Verifique o valor de CRÉDITO disponível na coluna crédito.

Pronto!! Com esses passos você verificou facilmente o crédito disponível na conta de um cliente.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Clientes