Controle de clientes

Como verificar o crédito de um cliente

Veja como verificar o saldo de crédito de um cliente no Nex.

Importante

• A funcionalidade de crédito em conta de cliente está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais sobre nossos planos, clicando aqui.

Vamos verificar o crédito de um cliente juntos?

1. Clique no ícone de CLIENTES.

2. Localize o CLIENTE na lista de clientes.

3. Verifique o valor de CRÉDITO disponível na coluna crédito.

Pronto!! Você aprendeu a verificar o crédito de um cliente.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de clientes