Controle de clientes

Como exportar a lista de clientes para excel (.XLS)

Veja como é simples e prático exportar sua lista de clientes para um arquivo de excel em formato XLS.

Importante

• Geralmente é possível criar filtros e subfiltros nas informações que estão aparecendo no seu Nex. O procedimento de exportar vai levar em consideração a maneira como as informações aparecem na tela. Se desejar utilizar esses filtros antes de exportar, clique aqui e veja como!

Vamos exportar a lista de clientes para arquivo do excel?

1. Na tela de Clientes, clique nos TRÊS PONTINHOS (...) no topo direito da tela.

2. Clique em LAYOUT e, em seguida, em ADICIONAR OU REMOVER COLUNAS.

3. Marque apenas as informações que você deseja exportar sobre seus clientes.

As informações desmarcadas serão momentaneamente retiradas da tela e ignoradas na exportação, mas você pode selecioná-las novamente depois.

4. Clique nos TRÊS PONTINHOS (...) novamente.

5. Clique em EXPORTAR.

6. Escolha o NOME e LOCAL onde o arquivo será salvo.

7. Clique em SALVAR.

Pronto!! As informações presentes na tela foram exportadas para um arquivo de excel no local escolhido.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de clientes