Controle de clientes

Como exportar a lista de clientes para excel (.XLS)

Veja como é simples e prático exportar sua lista de clientes para um arquivo de excel em formato XLS.

Importante

• Geralmente é possível criar filtros e subfiltros nas informações que estão aparecendo no seu Nex. O procedimento de exportar vai levar em consideração a maneira como as informações aparecem na tela. Se desejar utilizar esses filtros antes de exportar, clique aqui e veja como!

Vamos exportar a lista de clientes para arquivo do excel?

1. No menu lateral esquerdo do Nex, clique na tela de CLIENTES.

2. Clique no botão de CONFIGURAÇÃO DE COLUNAS.

3. Selecione as informações que você precisa EXPORTAR sobre seus CLIENTES.

As informações desmarcadas serão momentaneamente retiradas da tela e ignoradas na exportação, mas você pode selecioná-las novamente depois.

4. No canto superior esquerdo do Nex, clique em ARQUIVO.

5. Clique em EXPORTAR ou então pressione as teclas SHIFT e F5 de maneira conjunta.

6. Escolha o local onde o arquivo será salvo.

7. Informe o nome do arquivo.

8. Clique em SALVAR.

Pronto!! As informações presentes na tela foram exportadas para um arquivo de excel no local escolhido.

Lembrete: este procedimento pode ser realizado em diversas telas do PNex para exportar as informações que aparecem nelas.

Veja também

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de clientes