Criar Filtros e Subfiltros

Veja como é possível criar filtros e subfiltros, agrupando colunas com informações de acordo com a sua preferência.

Importante

• Este procedimento pode ser realizado em todas as telas do Programa NEX com a opção AGRUPAR COLUNAS no topo direito do Programa NEX ou com a área cinza acima das informações da tela.

Vamos criar Filtros e Subfiltros no Programa NEX?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de VENDAS.

2. Para criar um FILTRO, clique no nome da coluna e arraste até a área cinza acima das informações. No exemplo, vamos arrastar a coluna de CLIENTE.

As informações serão agrupadas com base na informação da coluna que foi utilizada para criar o filtro.

3. Crie um SUBFILTRO, clicando no nome da coluna e arrastando até a área cinza acima das informações. No exemplo, vamos arrastar a coluna de DATA.

As informações serão agrupadas com base na informação da coluna que foi utilizada para criar o subfiltro.

4. Pronto!! Agora você pode utilizar esse procedimento para agrupar as informações de diferentes maneiras, com base nos filtros e subfiltros.

Se desejar, você pode EXPORTAR para um arquivo de Excel ou IMPRIMIR essas informações clicando em ARQUIVO no canto superior esquerdo do Programa NEX.