Relatório de Vendas por Tributação

Veja como gerar pelo Programa NEX uma relação das vendas, separadas por tributação, de notas aprovadas pela Secretaria da Fazenda. É possível imprimir a relação ou gerar um arquivo para envio eletrônico.

Importante

• Este relatório está disponível a partir da versão C459. Veja aqui como atualizar o seu Programa NEX.
  • Este relatório é reservado para os assinantes do Plano FISCAL do Programa NEX, pois gera um relatório das vendas com documentos fiscais eletrônicos aprovados pela Secretaria da Fazenda. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos gerar um Relatório de Vendas por Tributação?

1. No menu lateral esquerdo do Programa NEX, clique na tela de ESTATÍSTICAS.

2. Na seção DOCUMENTOS FISCAIS, clique sobre o relatório de VENDAS POR TRIBUTAÇÃO.

3. Clique nas SETAS, ao lado direito das datas, e informe o PERÍODO desejado para gerar o relatório.

4. Clique em GERAR.

5. Clique na caixinha com um + para expandir os resultados de cada tipo de tributação.

6. Verifique os seus resultados.

7. Você também pode IMPRIMIR ou EXPORTAR o relatório. Ao exportar o relatório, é gerado um arquivo de Excel (.XLS).

Pronto!! Agora você já pode gerar um novo relatório de outro período, se desejar.

Veja Também