Relatório de Sangrias (saída de dinheiro)

Veja como é prático saber o valor que foi retirado de seu caixa, além de verificar quais são as transações responsáveis pela retirada de dinheiro.

Vamos verificar as Sangrias Feitas?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CAIXA.

2. Clique em VER TOTAL.

Essa operação será realizada para o caixa atual, mas você também pode realizar este procedimento após totalizar um período de caixas, veja aqui!

3. Verifique embaixo de SALDO DO CAIXA a quantia de - DINHEIRO RETIRADO. Esse é o valor correspondente às sangrias realizadas neste caixa.

4. Clique na aba TRANSAÇÕES.

5. Ao lado direito da coluna TIPO, clique no símbolo de FILTRO.

6. Marque a opção SANGRIA CAIXA.

7. Verifique as transações de sangria registradas neste caixa.

Embaixo da coluna VL. PRODUTOS, você pode verificar o valor total de sangrias.

8. Se desejar, você pode EXPORTAR o relatório para um arquivo de Excel (.XLS) ou então clicar em IMPRIMIR TRANSAÇÕES.

Pronto!! O relatório de sangrias foi gerado para o caixa atual.