Como gerar relatórios de vendas por fornecedor

Veja aqui os dois relatórios disponíveis no Programa NEX para informações referentes às vendas de produtos de determinados fornecedores.

Importante

• Recomenda-se que a abertura e o fechamento do caixa sejam feitos diariamente, dessa maneira os relatórios serão mais precisos, pois utilizam a data de abertura do caixa para incluírem estas informações no relatório!

Quais são os relatórios de vendas por fornecedor disponíveis?

Existem dois relatórios disponíveis que permitem a verificação de informações das vendas realizadas no Programa NEX, com base nos fornecedores dos produtos vendidos, são eles:

• Vendas Analítico: este relatório irá agrupar todos os produtos vendidos por seus fornecedores, dessa maneira permite que você faça uma análise geral com relação a essas informações. É possível expandir as categorias de fornecedores e verificar os produtos que foram vendidos, além de obter informações como quantidade, custo e lucro! Veja aqui como gerar esse relatório.
  • Vendas Sintético: este relatório é mais breve, pois permite que você gere um relatório das vendas de produtos de um único fornecedor. É possível verificar valores como a quantidade de produtos vendidos, o custo e o lucro das vendas! Veja aqui como gerar esse relatório.