Estatísticas: Lucratividade

Veja aqui quais relatórios podem te auxiliar mostrando o lucro da sua loja!

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos!
  • O Programa NEX gera um relatório de um período específico, escolhido pelo cliente. Neste caso, o sistema utiliza a data de abertura e fechamento de caixa para incluir as transações realizadas no relatório. Para obter informações mais precisas, recomendamos que você faça a abertura e fechamento de caixa diariamente. Veja aqui como abrir o caixa.
  • Este recurso está disponível a partir da versão C424. Veja aqui como atualizar o seu NEX.

Qual a vantagem de tirar os relatórios de Lucratividade pela aba de estatísticas?

Estes relatórios funcionam de maneira simples e prática, permitindo que você verifique a lucratividade da sua loja por dois critérios diferentes, sendo um relatório de RECEITA / DESPESAS e o outro POR PRODUTO VENDIDO.

• Receita / Despesas: neste relatório é possível verificar as receitas da sua loja em um determinado período, bem como as contas que foram pagas. Dessa maneira, você pode ter um controle sobre o lucro do seu negócio em de forma mais ampla. Veja aqui como gerar este relatório.
  • Por Produto Vendido: com este relatório é possível verificar a lucratividade das vendas de um determinado produto. Para realizar este cálculo o sistema leva em consideração o PREÇO DE VENDA, diminuindo deste valor o PREÇO DE CUSTO cadastrado para o produto. Veja aqui como é possível gerar este relatório.