Estatísticas: Lucratividade

Vamos conhecer quais são os relatórios que mostram o lucro da sua loja?

Qual a vantagem de tirar os relatórios de Lucratividade pela aba de estatísticas?

Ainda que seja possível editar os demais relatórios e gerar, de certa forma, um outro para ver seu lucro, agora temos esses relatórios prontos, de forma prática e simples, e de maneira até mais completa quando usado junto com o Contas a Pagar. Os relatórios específicos de Lucratividade são:

Receita / Despesas: Aqui o sistema agrupa as informações do Contas a Pagar e as vendas feitas no período, calculando a diferença entre valor recebido e valor pago em contas. Vamos tirar esse relatório juntos? Clique aqui e vem comigo.

Por Produto Vendido: Caso você queira saber quanto está lucrando ou comparar o lucro de cada produto, aqui é o lugar. O programa faz o cálculo proporcional de quanto custou e por quanto foi vendido cada produto no período desejado. Espia aqui como tiramos esse relatório!