Como gerar o relatório de lucro bruto

Veja como gerar o relatório de lucro bruto pelo Nex no computador.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a gerar e consultar o relatório de lucro bruto?

1. Acesse a tela de ESTATÍSTICAS.

2. Clique em RESUMO.

3. Selecione o PERÍODO ou a DATA desejada.

Você pode gerar o relatório com data de hoje, de ontem, dos últimos 7 dias, dos últimos 30 dias, dos últimos 90 dias ou escolher um período customizado.

4. Clique em LUCRO BRUTO.

5. Confira as informações presentes na tela.

Se desejar, você pode imprimir ou exportar as informações da tela, clicando nos três pontinhos no canto superior direito da tela.

Pronto!! Agora você pode consultar suas informações de lucro bruto no período que desejar.