Relatório de produtos comprados por um cliente

Veja como gerar um relatório sobre quais produtos de sua loja foram comprados por um determinado cliente!

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos!

O que é o relatório de Cliente ou Produto?

Este relatório serve para verificar quais clientes compraram um determinado produto de sua loja e quais produtos um determinado cliente comprou.

Neste tutorial vamos ver quais produtos foram comprados por um cliente específico. Para ver quais clientes compraram um certo produto, clique aqui

Vamos gerar o relatório de produtos comprados por um cliente?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório de Vendas por Cliente ou Produto.

3. Informe o PERÍODO desejado para gerar o relatório, clicando nas SETAS ao lado direito das datas.

4. Clique em GERAR.

5. Selecione o CLIENTE, clicando na SETA, e depois clique em OK - F2 para gerar o relatório.

Pronto!! Agora você tem a lista dos produtos comprados por esse cliente durante o período selecionado.