Estatísticas: Contas a Pagar

Veja como é simples gerar os relatórios relacionados ao Contas a Pagar pela tela de Estatísticas

Qual a vantagem de tirar os relatórios do Contas a Pagar pela aba de estatísticas?

Mesmo você podendo filtrar e gerar relatórios personalizados direto da tela de Contas a Pagar, os relatórios feitos diretamente do estatísticas têm a sua vantagem. Com eles você consegue começar já com um filtro rápido de data e tipo de documento, podendo escolher entre A Vencer, Vencidas e Pagas para o período que você desejar. Depois disso, você pode fazer vários ajustes nas colunas do relatório, personalizando do jeitinho que você precisa :D

A Vencer: Com o relatório de contas A Vencer, você consegue se programar e saber quanto você precisará ter em dinheiro naquele período para pagar todas as suas contas! Veja aqui como é fácil.

Vencidas: Já o relatório de contas Vencidas, o programa verifica todas as contas que venceram até a data atual. Assim, você pode ver quanto precisa para quitar todas as dívidas. Clique aqui para ver como tirar esse relatório.

Pagas: Com o relatório de contas Pagas, você consegue filtrar tudo o que foi pago ao final de determinado mês. Se aliado com o relatório de movimentação de produto, que informa o lucro das vendas, você consegue ter um panorama do lucro líquido daquele mês :) Clicando aqui você pode acompanhar o passo a passo com a gente!