Relatório de Vendas com Notas Fiscais emitidas por período

Você pode gerar uma relação das vendas, com notas aprovadas pela Secretaria da Fazenda, caso seu contador precise desta relação. É possível imprimir a relação ou gerar um arquivo para envio eletrônico.

Importante

• Este recurso é reservado para os assinantes do Plano FISCAL do Programa NEX, pois gera um relatório das vendas com documentos fiscais eletrônicos aprovados pela Secretaria da Fazenda. Saiba mais a respeito de nossos planos.

Vamos gerar um Relatório de Vendas com notas aprovadas?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de NOTA FISCAL.

2. Clique na aba do tipo de documento fiscal eletrônico que você deseja gerar o relatório.

Você pode selecionar NFC-e, CF-e SAT ou NF-e.

3. Clique em DOCUMENTOS EMITIDOS.

4. Selecione a DATA INICIAL e a DATA FINAL do relatório, clicando nas SETAS ao lado direito do campo.

5. Clique em OK.

6. No canto superior esquerdo, para imprimir o relatório, clique no ícone da IMPRESSORA.

7. No canto superior esquerdo, clique no ícone do DISQUETE e depois em PDF FILE para salvar o arquivo como PDF.

Depois clique em OK.

Pronto!! Agora você já pode gerar um novo relatório de outro período, se desejar.