Como aplicar filtros dinâmicos nas telas do NEX

Veja como aplicar diferentes filtros dinâmicos nas telas do NEX.

Como utilizar os filtros pode me ajudar?

A possibilidade de aplicar filtros nas telas do Programa NEX permite a realização de análises variadas, que vão depender da necessidade de cada comércio em um determinado momento.

Neste tutorial iremos aplicar um filtro na tela de clientes, para visualizar os clientes cadastrados de um determinado bairro em uma determinada cidade.

Os passos aplicados aqui podem ser explorados em outras telas do Programa. Na tela de produtos, por exemplo, é possível filtrar produtos de uma determinada marca e categoria.

Vamos aplicar um filtro personalizado juntos?

1. Na tela de CLIENTES, procure pela coluna ESTADO, clique na setinha que aparece ao lado do nome da coluna e selecione o estado que deseja filtrar.

2. Faça o mesmo procedimento na coluna CIDADE.

3. Agora, vamos filtrar o BAIRRO.

4. Pronto!! Nesse exemplo temos todos os clientes cadastrados que moram no bairro Centro da cidade de Arroio do Sal (RS).

Se desejar, clique aqui e veja como exportar informações do Programa NEX para o Excel.