Exportando Informações do NEX para Excel (.XLS)

É possível exportar diversas informações presentes no Programa NEX para um arquivo de Excel em formato XLS. O procedimento é bem simples e prático!

Importante

• Geralmente é possível criar filtros e subfiltros nas informações que estão aparecendo em seu Programa NEX. O procedimento de exportar vai levar em consideração a maneira como as informações aparecem na tela. Se desejar utilizar esses filtros antes de exportar, clique aqui e veja como fazer!

Vamos exportar informações para um arquivo Excel?

1. Na tela do Programa NEX que você deseja exportar as informações, clique em ARQUIVO no canto superior esquerdo.

2. Clique em EXPORTAR ou pressione as teclas SHIFT e F5 ao mesmo tempo.

3. Escolha o local onde o arquivo deve ser salvo.

4. Informe o nome do arquivo.

5. Clique em SALVAR.

Pronto!! As informações presentes na tela foram exportadas para um arquivo de Excel.