Como alterar a configuração de casas decimais e de moeda do Windows

Veja como alterar a configuração de casas decimais e de moeda do seu sistema operacional, permitindo que você utilize as configurações de seu país no Programa NEX.

Importante

O NEX utiliza, por padrão, a configuração de casas decimais e de moeda que estiverem configuradas em seu computador. É importante que você faça essa alteração, caso utilize casas decimais ou moedas diferentes das que estão aparecendo no Programa NEX. É bastante comum casos em que o computador da loja foi comprado no exterior ou que tem uma configuração estrangeira, trazendo a pontuação de casas decimais e do separador de milhar trocados. Por exemplo, o ponto do 1.000 (mil) trocado com a vírgula, no qual ficaria 1,000 (mil).

Vamos alterar a configuração de casas decimais e de moeda do Windows juntos?

1. Digite MOEDA no menu iniciar e clique em ALTERAR O MODO DE EXIBIÇÃO DA MOEDA.

2. Clique em CONFIGURAÇÕES ADICIONAIS.

3. Altere os campos de casas decimais, conforme necessário, para ajustar a configuração do seu Windows.

4. Caso queira restaurar as configurações padrões do sistema, clique em REDEFINIR.

5. Clique na aba UNIDADE MONETÁRIA.

6. Altere o campo SÍMBOLO DA UNIDADE MONETÁRIA, selecionando ou informando o símbolo referente à moeda que deseja utilizar.

7. Clique em OK.

8. Clique em OK novamente.

Pronto!! As casas decimais e a moeda utilizada em seu sistema operacional foram modificadas. O NEX seguirá, por padrão, essa nova configuração. Para atualizar no seu NEX, é necessário fechar e abrir novamente o Programa.