Dados / Instalação

Configurando a moeda no Programa NEX

Veja como alterar a moeda e as casas decimais para utilizar a de seu país diretamente no Programa NEX.

O Programa NEX por padrão utiliza a moeda configurada em seu Windows mas você também pode configurar a moeda diretamente em seu NEX.

Além da moeda, você também pode configurar a quantidade de casas decimais que o programa irá utilizar. Veja como é simples.

Na tela principal do seu Programa NEX, clique no ícone da bandeira do país que fica no topo, no canto direito do seu programa, como mostra abaixo:

Na janela que vai abrir, selecione o seu país e desmarque a opção para utilizar os parâmetros de moedas do Windows, como mostra abaixo:

Após isso, basta preencher o simbolo da moeda que irá utilizar. Você também pode aumentar ou diminuir a quantidade de casas decimais nessa janela, como mostra abaixo. Depois basta clicar em Ok.

Caso você deseje utilizar as configurações de moedas do seu windows, veja Como alterar a moeda do Windows.

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação