Dados / Instalação

Zerar (resetar) os dados do Programa NEX

Veja como zerar alguns ou todos os dados do seu banco de dados no Programa NEX.

Muitos clientes buscam zerar (resetar) seus dados ou parte deles após um período de testes com o programa, ou até mesmo após um longo período usando o sistema para remover dados obsoletos. Para efetuar esta remoção é bastante simples.

O primeiro passo é abrir o seu NexServ na tela.

No seu NexServ, clique em "Zerar Banco de Dados", no ícone que lembra uma lixeira.

Assinale dentre as quatro opções oferecidas pelo programa, o que você deseja remover, conforme sua necessidade. Após selecionado, clique no botão "Apagar Informações do Banco de Dados".

Duas mensagens de confirmação aparecerão. Confirme para prosseguir.

A barrinha mostrará o progresso do procedimento. Aguarde até o final.

Pronto! Clique em Ok e já poderás abrir o NexAdmin, já com os dados removidos, e iniciar a trabalhar normalmente.

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação