Dados / Instalação

Restaurar dados a partir de um Backup

Veja como restaurar o seu backup rapidamente pelo Programa NEX.

No vídeo abaixo veja como restaurar a partir de um backup que você realizou. Em poucos instantes o sistema salva o teu banco de dados atual e restaura o selecionado.

1.   Abra em sua tela o seu NexServ (Nex Servidor).

2.   Em seguida clique na aba 1.Banco de Dados.

3.   Selecione a opção Restaurar Cópia.

4.   Clique em Restaurar Cópia de Dados.

5.   Localize no seu computador o local onde está o seu backup.

6.   Aguarde a restauração até o final. Ao finalizar, clique em Ok.

Pronto. Você agora já pode abrir o programa normalmente.

Veja Como Efetuar um Backup clicando aqui!

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação