Comece por aqui!

O Nex já está ajudando a desenvolver e facilitar a rotina de mais de 50 mil negócios em mais de 190 países no mundo, com os mais variados ramos de atuação. Para te ajudar com maior assertividade, selecione abaixo o seu segmento:

Atendimento por WhatsApp

Telefone indisponível no momento devido a problemas na operadora de telefonia que afeta a nossa região. Utilize o chat AQUI.

Horário de Atendimento: Segunda à Sexta - das 9h às 18h e Sábado - das 9h às 15h.

Exceto feriados - Horário de Brasília

Novo número! (48) 99116-5505