Dados / Instalação

Instalar outros terminais de atendimento (em rede local)

Veja como usar o NEX em rede adicionando mais centrais de atendimento na sua loja, separadas de seu caixa (pagamento).

Para ter outros terminais de atendimento, primeiramente é necessário ter uma outra máquina com o servidor NexServ aberta sempre, todas as outras máquinas estarão interligadas a ela e precisarão deste servidor para funcionarem. É necessário que teu servidor esteja na versão mais recente e que todas as maquinas estejam na mesma rede. Veja como atualizar seu servidor e quaisquer outros terminais clicando aqui!

O primeiro passo é acessar nosso site www.programanex.com.br e clicar em Download

Em seguida forneça o seu e-mail e clique em download.

Execute o instalador do Programa NEX. A tela de instalação do Programa Nex abrirá. Basta clicar em Avançar.

Na tela "Onde Instalar", selecione a opção "Quero usar o NEX em rede (em mais de um computador)". Desmarque a opção Essa máquina é meu servidor, pois você já tem um servidor em sua loja. Em seguida clique em Avançar.

O próximo passo é clicar em Concluir, para finalizar a instalação.

O NexAdmin abrirá na tela de login, tentando localizar o servidor de sua loja. O programa tenta procurar automaticamente o teu servidor na rede local. Caso não encontre sozinho, faça a busca manual clicando em configurações, no ícone que lembra uma engrenagem cinza.

Pronto! Agora é só entrar com seu nome de usuário e senha.Lembrando que a opção para múltiplos terminais de atendimento é uma exclusividade do assinante PREMIUM do Programa NEX (saiba mais).

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação