Dados / Instalação

Atualizar o Programa NEX

Neste tutorial veja como fazer a atualização (update) do seu Programa NEX para versão mais recente.

Nossa equipe busca melhorar o NEX diariamente, resolvendo problemas e lançando novos recursos ou aprimorando existentes. Por este motivo o NEX traz com frequência novas atualizações.

Acompanhe as atualizações do Programa NEX através do http://www.programanex.com.br/versoes-anteriores. Mantenha-se sempre na versão mais atual para evitar qualquer tipo de problema e aproveitar todas as novidades que trazemos para você.

Verifique a versão de seu Programa NEX

O primeiro passo é verificar sua versão, checando se é necessário atualizar seu NEX. Compare a versão do programa com a versão que aparece no link conforme citado acima.

Acesse o site do Programa NEX

Atualizar o NEX é muito simples. Após verificar que é necessário atualizar o seu programa, acesse www.programanex.com.br.

Baixar o instalador mais recente

Na tela do Programa NEX clique em "Download" que aparece em verde. Em seguida digite seu e-mail e clique em "Baixar Agora". O Download começará logo em seguida automaticamente.

Abra o instalador e avance

Acesse o local onde você baixou ou acesse pelo navegador e execute o instalador do Programa NEX. Ao fazer a reinstalação ele irá atualizar o sistema para você, sem qualquer risco de perder clientes, históricos ou etc. Basta seguir este passo a passo corretamente. Com o instalador aberto, clique em "Avançar".

Não altere o local de instalação, avance

Na tela que te pergunta onde você quer instalar, não altere o local de instalação. Como é uma atualização, o NEX irá manter o último local instalado como endereço correto. Apenas clique em "Avançar".

Leia os termos e clique em "Instalar"

Faça a leitura dos termos de uso do Programa NEX com atenção. Concordando com os termos, clique em "Instalar".

Conclua a instalação.

Pronto, instalação finalizada. Automaticamente o Programa reabrirá em sua tela.

Verifique a versão novamente

Agora que o sistema foi atualizado, verifique a versão novamente como fizemos no início deste tutorial. Visualize no topo direito de sua tela.

Importante:

Vale lembrar que para podermos oferecer-lhe o nosso suporte via chat e ou telefone, é necessário ter o sistema na versão mais atual, além de ser cliente Pro ou Premium. O usuário Free tem o suporte através do suporte@nextar.com.br.

Veja mais sobre os planos Free, Pro e Premium clicando aqui!

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação