Retornar a Categoria:
Dados / Instalação

Fazer um Backup (Cópia de Segurança)

Faça Backups diariamente com poucos cliques, sem precisar parar sua loja para manter seus dados seguros.

 

  

Veja também o passo-a-passo com textos e imagens:

1.   Abra em sua tela o seu NexServ (Nex Servidor). 

2.   Em seguida clique na aba 1.Banco de Dados.

3.   Selecione a opção Copiar (Backup).

4.   Escolha a pasta destino.

5.   Clique em Realizar Cópia.

6.   Aguarde o processo terminar por completo. Ao final clique em Ok, para finalizar. O backup terá sido salvo no local onde você definiu como pasta destino.

Veja também:

Como Restaurar uma Cópia de Segurança (Backup)

Ainda não baixou o Programa NEX?

O NEX é um sistema para simplificar a gestão da sua Loja! Com controle de Vendas, Estoque, Clientes e Fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.
Conheça e baixe grátis!

Veja mais Tutoriais sobre 

Dados / Instalação