Controle de clientes

Como cadastrar um cliente

Veja como cadastrar seus clientes no Nex.

Importante

O cadastro de clientes auxilia no controle do histórico de transações de clientes, contatos, débitos, créditos e aniversários, além de gerar relatórios específicos.

Vamos aprender a cadastrar um cliente?

1. Na tela de Clientes, clique no ícone de ADIÇÃO (+) para cadastrar um cliente.

2. Preencha o CADASTRO do cliente com todas as informações necessárias.

É necessário preencher pelo menos o campo “Nome”. O campo código é preenchido automaticamente ao finalizar o cadastro.

3. Clique em SALVAR - F2.

Durante o processo de cadastro do cliente, você pode configurar o limite de débito dele. Além disso, é possível configurar o limite padrão de débito da sua loja.

Pronto!! Seu cliente foi cadastrado no Nex.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de clientes