Relatório de Aniversariante

Veja como é fácil emitir relatório dos aniversariantes.

Baseado no cadastro dos seus cliente, o NEX fornece para você uma opção para emitir um relatório dos aniversariantes.

Com esse relatório, você pode montar estratégias de comunicação para mandar a seus clientes, por exemplo.

Primeira coisa acesse o menu Clientes, como mostra abaixo:

Após isso, clique em Exibir: Todos os Clientes no topo da tela e clique em Aniversariantes. O sistema lhe dará várias opções para ver os aniversariantes do dia, do mês, da semana, além de outras opções. Marque a opção desejada como mostra abaixo:

Feito isso, o sistema vai mostrarem tela apenas o clientes que você filtrou. Você pode clicar em Arquivo no topo do programa e clicar em Imprimir ou Exportar. A função Exportar vai salvar um arquivo de Excel.