Exportar Clientes para XLS Excel

Veja como exportar sua lista de clientes para um arquivo .xls (Excel).

Veja como exportar sua lista de clientes para um arquivo .xls (Excel).

Veja também o passo-a-passo com texto e imagens:

Para diversas funções você pode exportar a tabela de clientes para um arquivo xls (Excel). O NEX te possibilita fazê-lo rapidamente obtendo todos os dados, desde os dados cadastrais do cliente, a débitos, créditos ou o que mais você desejar.

Acesse o menu Clientes

O primeiro passo então é acessar o menu Clientes na barra esquerda do Programa NEX.

Selecione as colunas que deseja que apareça no arquivo xls.

Clique no ícone no canto superior direito da tela, ao lado da primeira coluna, como mostra na imagem abaixo. Assinale os itens que você deseja que apareça e desmarque os que você vê como desnecessários.

Clique em Arquivo e em Exportar no topo.

No topo esquerdo da janela do NEX clique em "Arquivo". Em seguida clique em "exportar". Você pode também simplesmente dar o comando Ctrl+E em seu teclado.

Selecione onde salvar

Na janela que aparecerá, escolha onde deseja salvar o arquivo. Você pode renomeá-lo também. Ao finalizar, clique em Salvar

Visualize o arquivo salvo

Abra o arquivo salvo. Ele irá apresentar as tabelas selecionadas e trará todas as informações desejadas.