Configurar limite de débito (pendura)

Escolha se seu cliente seguirá o limite padrão da loja ou terá um limite personalizado e escolha quais serão estes limites.

Veja também o passo-a-passo com texto e imagens:

1.   Na tela principal de seu NexAdmin, selecione o menu CLIENTES.

2.   Clique no botão EDITAR (ícone na forma de um bloco de notas).

3.   Abrirá a tela de cadastro do cliente. Em seguida clique em DÉBITOS.

4.   Haverão nesta tela três opções:

-   Seguir limite padrão - Alterar limite padrão: Esta opção você assinala para que o cliente siga o limite padrão de todos os demais clientes da loja, e você poderá definir qual é este limite padrão clicando no botão Alterar limite padrão que fica ao lado;

-   Não permitir débitos para esse cliente;

-   Esse cliente possui um limite diferenciado -  Esta opção é para quando você deseja que este cliente tenha um limite de débito diferenciado, servirá somente para ele. Basta especificar o limite no campo ao lado.

5.   Agora é só SALVAR e estará pronto para utilizar.

Veja como Deixar uma venda em débito AQUI.