Como fazer uma venda

Veja como registrar uma venda no Nex, lançando os produtos e registrando o pagamento.

Importante

• Este recurso está disponível em todos os planos do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos registrar uma venda juntos?

1. Na tela de Vendas, clique em NOVA VENDA - F3.

2. Se necessário, clique em CLIENTE (F5) para vincular um cliente a esta venda. Localize o cliente pelo nome e clique em OK.

3. Digite o NOME ou CÓDIGO do produto, informe a quantidade e clique em LANÇAR para adicionar o produto na venda.

Realize esse procedimento para adicionar todos os produtos que o cliente está comprando.

4. Se necessário, preencha as demais informações como: desconto, observação e entrega.

5. Clique em CONCLUIR (F2).

6. Selecione o MEIO DE PAGAMENTO utilizado pelo cliente e clique em F2 CONCLUIR.

O controle de vendas por meio de pagamento está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.

Pronto!! Sua venda foi efetuada com sucesso e você já pode partir para a próxima venda.