Como aplicar descontos

Veja como dar descontos em vendas e pagamentos de débitos de maneira rápida.

Importante

• Esse recurso está disponível em todos os planos do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Desconto no valor total da venda

Durante a venda, clique em DESC (F3) ou pressione a tecla F3 em seu teclado. Você poderá aplicar descontos por porcentagem ou por valor.

Para mais informações sobre esse processo, clique aqui.

‍Desconto individual para um produto

Além de aplicar desconto no valor total da venda, é possível dar desconto em apenas um ou mais produtos durante a transação.

Para esses casos, clique sobre o valor unitário do produto e informe a porcentagem ou valor do desconto.

Para mais informações sobre esse processo, clique aqui.

‍Desconto no ato do pagamento

Esta operação pode ser realizada em qualquer tela de pagamento durante as transações, como no momento de concluir um pedido ou realizar o pagamento de um débito.

Na tela de pagamento, clique na opção de F3 DESCONTO ou pressione a tecla F3 em seu teclado.

Para mais informações sobre esse processo, clique aqui.

Pronto!! Você aprendeu a aplicar desconto nas transações.