Como configurar limite de troco

Veja como definir o limite máximo de troco que pode ser devolvido ao cliente no final de uma operação de pagamento em seu sistema.

Importante

• O limite configurado por essa operação é definido como base para todo o sistema. Ou seja, não é possível configurar um limite específico de troco por usuário ou cliente no Nex. Todos utilizarão a mesma configuração de limite.

Vamos aprender a configurar o limite de troco?

1. Na tela de Vendas, clique na ENGRENAGEM no canto superior direito.

2. Informe o valor limite de troco na opção 41. TROCO MÁXIMO PERMITIDO.

3. Clique em OK - F2, no canto superior esquerdo, para salvar.

Pronto!! Agora você definiu um novo limite de troco permitido para as transações no seu Nex.