Cancelar uma Venda

Veja como é simples e prático cancelar uma venda efetuada no caixa atual!

Importante

• Só é possível cancelar transações que estejam no caixa atual, se você deseja cancelar uma venda de um caixa anterior, é necessário, primeiramente, reabrir esse caixa.

Vamos Cancelar uma Venda?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de VENDAS.

2. Selecione a venda que deseja cancelar e clique em CANCELAR.

3. Clique em SIM para confirmar a operação.

Pronto!! A venda já está cancelada em seu Programa NEX.

Como visualizar as Vendas Canceladas?

1. Clique em EXIBIR:.

2. Selecione a opção MOSTRAR VENDAS CANCELADAS.

As vendas canceladas irão aparecer escritas na cor vermelha e com um risco no meio.

3. Pronto!! Agora você já consegue visualizar as vendas canceladas. Para que elas deixem de aparecer, é preciso realizar o procedimento novamente.