Como mostrar somente produtos com estoque na hora da venda

Veja como configurar para o Programa NEX mostrar apenas os produtos com estoque na hora da venda.

Importante

• O controle de estoque está disponível a partir do Plano PRO no Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.

Vamos configurar para mostrar somente produtos com estoque na hora da venda?

1. Clique no ícone de VENDAS.

2. Clique em VENDA CAIXA (PDV) - F3.

3. Clique na SETA para mostrar a lista de produtos.

4. Marque a opção MOSTRAR APENAS PRODUTOS DISPONÍVEIS EM ESTOQUE.

Pronto!! O NEX mostrará apenas os produtos com estoque na hora da venda.