Como calcular o peso baseado no preço

Veja como calcular o peso de venda baseado no preço do produto.

Importante

• O produto precisa estar configurado, para que seja possível fazer a venda fracionada e para alterar o preço na hora da venda. Clique aqui para configurar o produto para venda fracionada e aqui para configurar para alterar preço na hora da venda.
  • O usuário precisa ter permissão para alterar o preço do produto na hora da venda. Clique aqui para verificar como conceder essa permissão ao usuário.

Vamos calcular o preço baseado no peso juntos?

1. Clique no ícone de VENDAS.

2. Clique em VENDA CAIXA (PDV) - F3.

3. Informe o PRODUTO e não faça o lançamento.

4. No campo de preço, informe o PREÇO que o cliente deseja comprar.

5. No menu superior, clique nos TRÊS PONTINHOS e depois em CALCULAR PESO PELO VALOR DE VENDA.

Alternativamente, você pode usar o atalho ALT + P para executar essa operação.

6. Clique em LANÇAR.

7. Clique em CONCLUIR (F2) para finalizar a venda.

Pronto!! O NEX calculou o peso através do valor informado.