Usuários e Vendedores

Usuário não consegue alterar o preço na hora da venda

Veja o que fazer caso seu usuário não esteja conseguindo alterar o preço de um produto durante a venda.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos de assinatura.

O que são os usuários no Programa NEX?

Por padrão, o Programa NEX vem com um usuário cadastrado, que é o administrador do sistema. O usuário administrador possui permissão para realizar todas as operações possíveis e disponíveis no Programa NEX. Você pode criar novos usuários para serem utilizados pelos vendedores, podendo limitar o acesso deles a determinados recursos do NEX.

Vamos verificar o cadastro do usuário juntos?

1. Faça o login no Programa NEX utilizando um usuário ADMINISTRADOR do sistema.

2. Clique no ícone de USUÁRIOS.

3. Selecione o USUÁRIO.

4. Clique em EDITAR.

5. Abra a opção 8. VENDAS.

6. Desmarque a opção O - NÃO PERMITIR ALTERAR PREÇO NA HORA DA VENDA.

7. Clique em SALVAR - F2.

Pronto!! Agora o usuário está habilitado para alterar o preço na hora da venda.

Veja mais Tutoriais sobre

Usuários e Vendedores